Rind
Alle 10 Ergebnisse werden angezeigt
-
Burger Patty „Chefkost“ Angus Dry Aged
Inhalt: ca. 180 g Patty, einzeln küchenfertig vakuumiert
-
Burger Patty „Chefkost“ Wagyu Dry Aged
Inhalt: ca. 180 g Patty, einzeln küchenfertig vakuumiert
-
Burger Pattys
Inhalt: ca. 600 g, küchenfertig
-
Filetsteak Dry Aged „Chefkost“
Inhalt: ca. 180 g, küchenfertig vakuumiert
-
Flanksteak Wet Aged, Deutsche Färse
Inhalt: ca. 800 g, nass gereift, einzeln küchenfertig vakuumiert
-
Ribeye Steak Dry Aged
Inhalt: ca. 350 g, küchenfertig vacuumiert
-
Rindergulasch
Inhalt: ca. 500g Packung, küchenfertig vacuumiert
-
Rumpsteak Dry Aged
Inhalt: ca. 300 g, küchenfertig vakuumiert
-
T-Bone Steak, Dry Aged
Inhalt: ca. 550 g, küchenfertig vakuumiert
-
Tomahawk Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt: ca. 1200 g, küchenfertig vakuumiert
Alle 10 Ergebnisse werden angezeigt