Rind
Alle 10 Ergebnisse werden angezeigt
-
Burger Patty „Chefkost“ Angus Dry Aged
Inhalt: ca. 180 g Patty, einzeln küchenfertig vakuumiert
1 Stück 3,50 €
(17,30 €/1 Kilo) inkl. MwSt.In den Warenkorb -
Burger Patty „Chefkost“ Wagyu Dry Aged
Inhalt: ca. 180 g Patty, einzeln küchenfertig vakuumiert
1 Stück 4,86 €
(27 €/1 Kilo) inkl. MwSt.In den Warenkorb -
Burger Pattys
Inhalt: ca. 600 g, küchenfertig
4er Pack 8,42 €
(14,00 €/1 Kilo) inkl. MwSt.In den Warenkorb -
Filetsteak Dry Aged „Chefkost“
Inhalt: ca. 180 g, küchenfertig vakuumiert
1 Steak 16,50 €
(91,69 €/1 Kilo) inkl. MwSt.In den Warenkorb -
Flanksteak Wet Aged, Deutsche Färse
Inhalt: ca. 800 g, nass gereift, einzeln küchenfertig vakuumiert
1 Steak 14,90 €
(17,90 €/1 Kilo) inkl. MwSt.In den Warenkorb -
Ribeye Steak Dry Aged
Inhalt: ca. 350 g, küchenfertig vacuumiert
1 Steak 21,00 €
(60,00 €/1 Kilo) inkl. MwSt.In den Warenkorb -
Rindergulasch
Inhalt: ca. 500g Packung, küchenfertig vacuumiert
6,95 €
(13,9 €/1 Kilo) inkl. MwSt.In den Warenkorb -
Rumpsteak Dry Aged
Inhalt: ca. 300 g, küchenfertig vakuumiert
1 Steak 15,90 €
(53,00 €/1 Kilo) inkl. MwSt.In den Warenkorb -
T-Bone Steak, Dry Aged
Inhalt: ca. 550 g, küchenfertig vakuumiert
1 Steak 24,70 €
(44,90 €/1 Kilo) inkl. MwSt.In den Warenkorb -
Tomahawk Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt: ca. 1200 g, küchenfertig vakuumiert
1 Steak 47,88 €
(39,90 €/1 Kilo) inkl. MwSt.In den Warenkorb
Alle 10 Ergebnisse werden angezeigt