Steak
Ergebnisse 13 – 19 von 19 werden angezeigt
-
Ribeye Steak Dry Aged
Inhalt: ca. 350 g, küchenfertig vacuumiert
-
Ribeye Steak Klassik
Inhalt: ca. 300 g, küchenfertig vacuumiert
-
Rumpsteak Dry Aged
Inhalt: ca. 300 g, küchenfertig vakuumiert
-
Schweinenackensteak Klassik, 3er
Inhalt: ca. 450 g, küchenfertig vakuumiert
-
Schweinenackensteak, Kräuterbutter 3er Pack
Inhalt: ca. 480 g, küchenfertig vakuumiert
-
T-Bone Steak, Dry Aged
Inhalt: ca. 550 g, küchenfertig vakuumiert
-
Tomahawk Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt: ca. 1200 g, küchenfertig vakuumiert
Ergebnisse 13 – 19 von 19 werden angezeigt