• tiefgekühlt
  • Vegetarisch

Spinat-Knuspermedaillon

Bratling aus Blattspinat, Lauch, Dinkel und Käse in knuspriger Maispanade.

Zubereitung:
Pfanne: Mit etwas Fett in der heißen Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten.
Fritteuse: Bei 180 °C ca. 3-4 Minuten frittieren. Vor dem Verzehr ca. 2 Minuten abkühlen lassen.

Inhalt: 2 Stück, je ca. 80g, küchenfertig vakuumiert

2er Pack2,50 
inkl. MwSt.

Kategorie:

Spinat 47 %, Panade (Maisgrieß, WEIZENMEHL, Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat),
Zucker, MOLKENPULVER, Gewürze), Lauch, gekochter DINKEL, GOUDAKÄSE, Kartoffelflocken,
WEIZENMEHL, SAHNEPULVER, Rapssamenöl, Reisstärke, Würzmischung (Speisesalz, Gewürze,
Zwiebeln, Zucker, Zitronenöl), HÜHNEREI-EIWEISSPULVER, Knoblauchgranulat, Zwiebeln, Gewürze,
Gewürzextrakte, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose).

Kann Spuren von SOJA, SCHALENFRÜCHTEN, SELLERIE, SENF und SESAM enthalten.

Nährwert pro 100g
Energie Kcal
167
Energie KJ
705
Fett g davon
5,4
gesättigte Fettsäuren g
2,3
Kohlenhydrate g
23
davon Zucker g
4,2
Eiweiß g
6,7
Salz g
1,3
Gluten, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Sojabohnen